ZhenyuFoundationLogo
振豫读书会

振豫读书会是振豫教育基金会秘书处的团建活动,为了更好的效果,对外开放,招募更多伙伴加入。

读书会氛围分享和交流部分,我们相信表述是检验阅读成效的唯一途径,而交流是阅读的涟漪,带动更多人的共同思考。对于分享人而言,表述是把阅读的内容内化整理的过程;对于听众而言,是一次通过聆听感受思想共振的捷径。

1.每月举行一次振豫读书会,定在每个月的第三个星期五,具体时间可能会调整,请留意振豫微信公众号的通知。

2.每次读书会有1-3位主讲人,他们将分享一本自己近期阅读的书籍,主题内容不限,要求是能够带来新知,启迪智慧,引发思考。

3.欢迎旁听,欢迎参与讨论,但最欢迎的,是你报名成为下一期的主讲人。

读书是一种自我救赎的途径。沉浸在庸常的生活与实务,生命有时会变成工具,娱乐能短暂逃离,但并不能使生命获得滋养和成长。唯有读书能带你拔地而起,望向苍穹,体验生命与智慧的美好。

阅读是孤独的,但当你有所触动,有所感悟,有所思考时,欢迎加入振豫读书会,这里是一个属于严肃阅读者的精神角落。